Лизинг или кредит? Преимущества и особенности
Надежда Немцова, руководитель отдела финансирования «Гейдельберг-СНГ»

Какие виды финансового сервиса может предложить компания «Гейдельберг-СНГ»?

На протяжении многих лет мы сотрудничаем с рядом финансовых компаний, которые поддерживают нас и наших клиентов при реализации проектов. Имеющейся опыт позволяет нам на начальном этапе проекта самостоятельно оценить возможности и потребности клиента и рекомендовать ему определенного партнера. Таким образом, мы предлагаем нашему клиенту такой вариант, который позволит ему качественно и быстро получит финансирование.

Наши партнеры могут предложить различные виды финансирования. Наиболее востребованными на сегодня являются – лизинговые и кредитные схемы финансирования.


Чем они отличаются друг от друга?

Каждая из схем финансирования имеет свои преимущества. Лизинговая схема позволяет относить лизинговый платеж на себестоимость товара, тем самым получая налоговые эффекты, а платеж по кредиту оплачивается за счет средств чистой прибыли. Что касается стоимости этих услуг, то затраты на финансирования при лизинге несколько выше, чем при кредитной схеме, однако лизинг – это наиболее доступный инструмент финансирования в текущих экономических условиях и тенденциях, так как отчетность типографии не всегда полностью отражает фактическое состояние дел. Одно из преимуществ кредита – это возможность для типографии в некоторых случаях воспользоваться льготой по уплате НДС при импорте оборудования.

По всем вопросам, связанным с финансированием проектов по приобретению оборудования, представленного на рынке «Гейдельберг-СНГ», вы можете обратиться к Надежде Немцовой, руководителю отдела финансирования «Гейдельберг-СНГ». Ваши запросы направляйте по адресу Nadezhda.Nemzova@heidelberg.com.
Информационный партнёр
© ООО «Издательство «Открытые системы»
2017
Made on
Tilda